Форум сервера Snow

MuOnline SnoW

Объявление

Теперь у нас появился форум, всё общение теперь будет происходить здесь. = )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MuOnline SnoW » Предложения » Предлагаем что лучше для нашего сервера.

Предлагаем что лучше для нашего сервера.

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Предлагаем что лучше для нашего сервера, что изменить а что поправить. :question:
Ваши предложения будут все рассмотрены !
                               :glasses:

0

2

зделать пост подароже ато надоели флудить!!!пускай в личку пишут. :mad:  :angry:

Отредактировано KaMeTa (2009-11-07 13:20:57)

0

3

ХМ! Можно будет убрать баг на соули )))
но будет труднее с ресетами )
ну нечё , посмотрем

0

4

та нет их убират не надо не интиресно уже будет....

0

5

ubirat bag s soulami ne nado :)

0

6

:writing:  ок :hobo:

0

7

Уважаемая администрация есть гениальное предложение !! Сделайте вэб шоп !! а чтобы кредиты шли за голосования за сервер !! будет очень актуально !! тока цены надо ставить приемлимые чтобы все сразу за 2 недели немогли ходить в фулл вещах !!! сервер будет процветать !!!или сделать ограничение максимум 3 опцыи !! всем заранеее большое спасибо !! <c> KasnDer

0

8

Еще есть предложения нащет Боксов я думаю всех достало что падают боксы а с них дроп там крисы и всяякое такое !! Предлагаю !! С некоторых боксов сделать дроп экс бежы !! с Медалек сделать дроп камнеи !! я думаю это всех устроит и с Сердечек и еще некоторых каробок сделать дроп нармального золотого шмота !! к примеру (опцые в вещах там от +8 до +11 и с (без ) лак и с (без ) опцы от +4 до максимум +16 небольше !!всем заранеее большое спасибо !! <c> KasnDer

0

9

Предложение будет розсмотрено , посаби за совет , включайте фантазию  ^^

+1

10

GM zdelai tak wtobi Mobi v arene iz zagonov ne  razbegalis a to proiti ne kak :)

0

11

i ewo  predlogay videlit GM hot kakto  ka vo mnogih mu zdelano a to ne ponat kto GM kto Donator ili 4iter :)

0

12

Давайте чат поставим

0

13

ili v scype  sozdadim  gruppu iz igrakov i gm-ov

0

14

я предлогаю повысит drop с boxov и на eventax давть мин +3box :tomato:

0

15

olegik    soglasen !!!! i vabwe iz mnogih box ni4ego ne padaet :)

0

16

+1

0

17

Есть вопрос еще по GR(Grand Reset) давайте все у кого есть гранд ресет награждается фулл пухой или вингами или сетом 2 опт по выбору  игрока !!всем заранеее большое спасибо !! <c> KasnDer

0

18

Еще есть предлодение к администрации !! тот у кого стоит серв пожалучта поменяйте провайдера а то опять дисконекты начелись !!! ЫЫЫЫ !! всем заранеее большое спасибо !! <c> KasnDer

0

19

потому што drop на DW вообще нету падает всё на DL DK Elf  яя уже на elf почти сет ехе собрал ((((( и ещо не помешало бы убрать event там де suoli падают а увичить просто drop с мобов штобы побольше сыпались  :'(

0

20

Если Можна Серега Оставь свои координаты как с тобой можно вобще связаться !! есть море идей для преврше их в жизнь !!!

0

21

valik написал(а):

Есть вопрос еще по GR(Grand Reset) давайте все у кого есть гранд ресет награждается фулл пухой или вингами или сетом 2 опт по выбору  игрока !!всем заранеее большое спасибо !! <c> KasnDer

Обетом ещё рано думать !
Неукого нету и 10 ресетов , а Вы подимаете тему на Гранд Ресет  :crazy:

0

22

valik написал(а):

Если Можна Серега Оставь свои координаты как с тобой можно вобще связаться !! есть море идей для преврше их в жизнь !!!

моя аська : 553900578
прошу по пустекам не беспокоить , у меня тоже есть личная жизнь :)

0

23

valik написал(а):

GS  delayt posle nakoplenija Full statov a do etovo vam vsem ka4 okolo 2 let tak wo zabutte pro GS

0

24

djbazz написал(а):

GS  delayt posle nakoplenija Full statov a do etovo vam vsem ka4 okolo 2 let tak wo zabutte pro GS

неа ты вовсе непра !!! все кто щас играю качаются пока так !! это после 10 ресов все кто щас играют будут в день брать ну минимум по 2 реса !!!

0

25

я уже беру полтора реса)))

0

26

веб шоп эт харашо.... но лучше пусть шмот  покупают за ральный деньги а не за кредиты....ни к чему чтобы  каждый втарой в фул шмотках хадил

0

27

javascript:to('Tumik') согласет с ним)

0

28

я тоже

0

29

на счет вебшопа. никто не говорит поставить огромное кол-во кредитов за голосование. просто голосовать и голосовать чтоб за месяц можно было купить пушку, а что еще лучше с макс 3 опции как кто-то выше сказал.
на счет соулов на happy hour. имхо, баг убирать не надо, но их дроп урезать до 20-25%.

0

30

сделайте так чтобы 3 профа сдавалась прописанной командой /evo ))))  это гораздо удобнее чем бегать и искать квест предметы ! и убивать мобов по заданию !

0

Вы здесь » MuOnline SnoW » Предложения » Предлагаем что лучше для нашего сервера.