Форум сервера Snow

MuOnline SnoW

Объявление

Теперь у нас появился форум, всё общение теперь будет происходить здесь. = )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MuOnline SnoW » Предложения » Предлагаем что лучше для нашего сервера.

Предлагаем что лучше для нашего сервера.

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

а мне кажеться наоборот. в игре и так всего 3 квеста, можно и побегать.

0

32

А я предлогаю) На праздники экспу в 2 раза увиличивать)
Ичтоб скачки проводились)

0

33

скачки надо помимо праздников проводить

0

34

Tumik написал(а):

веб шоп эт харашо.... но лучше пусть шмот  покупают за ральный деньги а не за кредиты....ни к чему чтобы  каждый втарой в фул шмотках хадил

а я говорил чтото а фулл?? не ты заблуждаешься максимум 3 опцыи !!!

0

35

Весм есть предложение нащет CC(Chaus Castle) сделайте дропп ACC шмота 100 % !! и еще CM(Chaus Machine )
поставте на заточку на +10 +11 +12 +13  100% ето будет очень полезно !!кто меня поддерживает отписиваем ниже !!

0

36

да заточка эт хорошо.....вобшем я ЗА

0

37

KrO4Y..ZdeLayTe  seASon3ep2     i vseo     :playful::playful::playful::playful::playful::playful:

0

38

Помогите Захажу в игру в воже асс и пасс  жму зайти окошко логина и масса пропадает типо  заходит но появляется пустой экран тип заходит но я прождал пол часа и не зашло (Что мне делать ) ???

0

39

Админ зделай пожалуста чтоб на сайти можно било кидать стати...за рания спосибо!

0

40

ои сори уже насол))где стати кидать)))

0

41

Будте внимательней ^^  !

0

42

valik написал(а):

поставте на заточку на +10 +11 +12 +13  100% ето будет очень полезно !!кто меня поддерживает отписиваем ниже !!

чтоб вообще не горело??
хотяб
на +10 100%
+11 95
+12 90
+13 80

0

43

у меня такой придложения мелоч но учень хорошой для ельфа!!!продлить длитильность магий infinity arrow подольше кпримеру на часа два или час ато 10 минут это мало...

0

44

infinity надо вообще как зшел в игру баффнул и все те насегда

0

45

ну можно и так ато просто ельф толком не станит афк и роскачинем не будет,ато как стану на афк прийду а елф стоит втикат((...очинь прошу зделайти.Зарания Спосибо! :tomato:  :writing:

0

46

Хочу попросить чтоб на кикихнить мобов поставили дроп 2 пера (на 3 винги)
Я думаю меня поддержат с етой просьбой )) (особенно те у каво нет 3 вингов )))

0

47

slovozaslovo написал(а):

Хочу попросить чтоб на кикихнить мобов поставили дроп 2 пера (на 3 винги)
Я думаю меня поддержат с етой просьбой )) (особенно те у каво нет 3 вингов )))

это очень банально и смешно ,  в дроп 2е перо некак нельзя пустить , только продажа (а этого не будет ) .

0

48

Повысте тада хоть дроп на анциент шмот)))

0

49

меня очень итиресует эта проблема на щот магии infinity arrow!!!я как один из лудших ельфов очинь прошу зделайте ее по больше времени!!!не пропустите эту тему!!!!!!! :tomato:  :tomato:  :angry:

0

50

Я слышал што на рес шмот мнимать надо будет, я думаю што етого делать ненадо:
1)намного удобней (особенно тем кто 1-2 реса) начинать сразу со шмотом
2)оружие и шмот 380 лвла зачем он тогда??? на 20 лвлов та ето бессмысленно
как зказал босс "ну для пвп или для варов" так ето надо опятьже 380 лвл и неособо большое удовольствие на 20 лвл тратить безумное кол-во камне чтобы устроить вар и т.п. штобы заточит хотябы на +9
я шитаю етого делать ненадо

0

51

Предлагаю убрать АНТИ АФК!!! Просто тут даже когда просто долго на споте стоишь тебя автоматом в лору варпает!

0

52

УБРАТЬ АНТИ АФК !!!

Администрация, у вас есть возможность сидеть за компом ВСЕ время как вы играете ? Если да, то вопросов больше нет, а если нет, тогда ответьте на вопрос: Смысл мне торчать в лоре 2 - 3 часа, когда я могу взять рес за это время.

В МУ тот и смысл, что качаясь, оно не забирает много времени ( ПВП-сервера сюда не относятся), что очень удобно. Не зря ведь и придумано АФК.

0

53

Уберите АНТИ АФК !!!!!!!!!
есть люди у каторы есть дела, и просто нет возможности постоянно сидеть за компом!

0

54

Убарть антиафк. так как иза етого онлайна большого небудет. У меня например нету времени напастой в онлайне сидеть(Работа) а как мне без афк тогда лвл поднемать ?
Уверен в том что если небудет етй фигни онлайн повысетса.

Отредактировано BoBa4Ka (2009-11-21 12:49:06)

0

55

http://pkmuonline.no-ip.biz/ Совершенно Новый Сервер PK-MUonline наши рейты 1000exp 60 drop ...заходите не пожелеете....Множества прикольных и интересных квестов....

0

Вы здесь » MuOnline SnoW » Предложения » Предлагаем что лучше для нашего сервера.