Форум сервера Snow

MuOnline SnoW

Объявление

Теперь у нас появился форум, всё общение теперь будет происходить здесь. = )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MuOnline SnoW » Проблемы » Недороботки , баги

Недороботки , баги

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

ГМ ауууу SOS !!!!!!!!!!!!!!!

0

32

ГМ помоги)) а то немогу играть хочу)) 8-)

0

33

У Админа проблеми с интернетом...

Он питаеца поменять провайдер , делаем все для вас

0

34

А когда можно будет поиграть?

0

35

буду ждать! :cool:

0

36

Помогите Захажу в игру в ввожу асс и пасс  жму зайти окошко логина и пасса пропадает типо  заходит но появляется пустой экран тип заходит но я прождал пол часа и не зашло (Что мне делать ) ???

0

37

написали вить "У Админа проблеми с интернетом...

Он питаеца поменять провайдер , делаем все для вас"   чо не поняного не буть ленивем посматри на верх !!!!! :mad:  :mad:  :mad:

0

38

дак есть же люди которые сейчас онлине !

0

39

всё зашло спс за знание!

0

40

Zavulon написал(а):

дак есть же люди которые сейчас онлине !

Сайт подлагивает из-за провайдера ....

0

41

Admin я севодня хочу зарегистрироватса на захват замка но у меня не получаетса почему????
alians есть
v guild 23 человека  есть !

0

42

olegik написал(а):

alians есть

Альянс только для того что би в троний зал заходить )))

0

43

подскажите кто плиз какой фаил нада для звука? у Мя ваще тишина и тока мертвые с косами :-)

0

44

К сожаление он там отсутствует для того чтобы уменьшит размер клиента для вашего же блага, если есть другие клиенты можете просто скопировать папку Sound и Music и будет вам счастье.

0

45

а зачем тебе звук? мне лично он и не надо,я музню врубаю и УСЁ !  :cool:

+1

46

у меня возникла проблема при входе в игру. когда захожу в игру чар поевляется и сразу закрывается игра,а когда захажу на другие акаунты все нормально.подскажите в чем может быть проблема.(с)Filth

0

47

Зделай через сайт несколько раз дисконект чару.
Если уж не поможет , дождись другим персонажем администратора и путь он его телепортанет в другую локацию.

0

48

Севодне серв ваше заработает или даже нестоит надеется на ето?))

0

49

а у меня все нормально )))  :tomato:  :playful:  :rain:

СЕРВАК ВАЩЕ ДУШЕВНЫЙ  :cool:  :cool:  :cool:

0

50

м де ... чето я невидела описание багов)) :flag: 
Ша рарисуем немножко ..... :writing:
Вопервих дроп из воксов +3 и +5  уже виправили ето гуд!)
Вовторих CryWoolf event неработает как надо пишет что начинаетса и состарта заканчиваетса! непорядок) :angry:
Во третих в начале арени стоят заморозки и очень утрудняют передвижение что визивает дискомфорт!) :hobo:
4. на БС некто неходит потому как там падает токо 1 хаос надо би людей заинтересовать (ет придложение) :idea:
5. проверте СС сколько небила и сама и несама непадает acient! :question:
6. Sadium(Arena) немного муть со спотами они либо сильние в ппц либо слабие и на них некто некачаетса а место пропадает)) надо сбалансировать ) :dontknow:
7. Зря ви закрили СryWoolf будут в невидимках ходить "те кто знает етот баг" :mybb:  )) пускай будет постоянн открит!)
8. Серв нравитса ише чето будет обезательно напишу)  :cool:
----------------------------------------------------------------------------- с уважением Barabashka  =)

0

Вы здесь » MuOnline SnoW » Проблемы » Недороботки , баги