Форум сервера Snow

MuOnline SnoW

Объявление

Теперь у нас появился форум, всё общение теперь будет происходить здесь. = )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MuOnline SnoW » Вопроси по Игре » Опять чёто страное!!!!!!!!

Опять чёто страное!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

ну собственно водишь логин и пароль жмёш интер а в ответ (Дисконект от Сервера) обьясните ктонить что такое и как законектиться???

0

2

Бля ето дастало уже!!! скоко можно все делают делают а толку О токо dc больше ничо.
стоко GMov Adminov а толку никакова токо мутные мечты а 24/7 On сервера.
я играю тут уже около месяцаа разницы што шас што када ток зашёл О !! dc и нече другого
может пора принять какие серьёзные меры???
ато так сервек далеко не укатится, а веть серв то коол !!!!

0

3

Не ну серьёзна 2 человека онлайн! Кто-то из админов и Барабашка(Качается )  )))... Будет ли вообще когда-нибудь онлайн он? Или вы в 2м решили играть....

З.Ы. Имейте совесть! Предупреждайте о проведении теста или чего-то там. Не просто ведь так форум придумали. А то сидишь счелкаешь с надеждой что будет онлайн

0

4

eXistence написал(а):

Не ну серьёзна 2 человека онлайн! Кто-то из админов и Барабашка(Качается )  )))... Будет ли вообще когда-нибудь онлайн он? Или вы в 2м решили играть....
            З.Ы. Имейте совесть! Предупреждайте о проведении теста или чего-то там. Не просто ведь так форум придумали. А то сидишь счелкаешь с надеждой что будет онлайн

Да,да ты прав!!!

+1

5

Тут поступила информацыя о том что на наш сервер уже поставили 3-й сезон....
Сейчас идет тест сервера...

Админы ето так?  :flag:

-1

6

Дак воще я в шоке 2 день сервер Офф а от администрации ни слуху не духу((((
все молчат как рыбы..................это порядком поднодоедает!!!!сервер конешно неплохой!!!!но Администрация могла бы придупреждать о всех изменениях или фиксовки сервера а то народ паникует и т.д а им походу наплевать на наше мнение........... :'(

0

7

ага если так дальше и пойдёт то с серва все поуходят.....каму такое надо 20 часов офф 4 часа он, ато и 24-48-и ....... х3 скоко часов офф, ету полная Х..етень !!!

0

8

кста да могу каму чра подогнать ))) сооол шмот и коол ресы)) СМ и БК

0

9

могу тоже чара отдать шмот неахти а Крейшанов на ресов 10 вперёд)))

0

10

Уважаемые игроки щас мы протестим серв и на днях будет все нормально работать и стабильно без багов и т.д.!!!
Будет кульная квестовая система!!

-1

11

Леська а ты долго думала-или думал чтоб написать а то народ думает что с сервером а вам покуй!!!!!!!!
если у вас такое отношение к нам то и у нас будет такоеже отношение к серверу!!!!!!!!!

Отредактировано palek (2009-11-28 02:38:02)

0

12

нам реал не пох на серв просто хотим чтоби все било идеально! На счет кача ето токо к 400 левелу пробивала здаетса профа или нет!
     Сорр что росписуюсь за Админов

-1

13

а зачем профа када 3 винги можно одеть и без неё ?))

0

14

Не паходу админы ваше ложили хуй на игроков, ниочем не предупреждают че хотят то и творят! захотели вырубули серв захотеи врубули! Вы его делали 3 суток и што вы зделали???? я могу зказать што вы зделали - НЕХУЯ !!! за 4 часа вчерашней игры 3 dc (хотя надо сказать спс што хоть 4 часа поработал)
Просто как адмн относятся к игрокам так и игроки будут относится адмн!!Но поверьте што если игроки положат хуй на вас и на етот серв (што в данный момент по тихой грусти и просходит)то поверьте от етого хуже станет токо вам !!! Раньше OnIine привышвл 30 чел, а шас?)) струдом 12-14 набирается!!!

""Та Да =)""
Уважаемые игроки просьба немного подождать так, как усовершенствуем сервер и добавляем новие сети и оружие серв скоро станет стабильним и небудет постоянно в оффе!
c уважениям Barabawka =)

чето я вчера особо нового ну нечё незамети !!! и скоко в твоём понятии немножко неделя месяц?? хотя с такими успехами ""усовершенсвованиями серва""ето может и так годик другой занять !! ""Небудет постояноо в Оффе"" нуда ето и видно токо почемуто серв офф!!! МДдаа ето тупость пиздец и админы тоже у нас ппц мастера видно но как говорится ""не каждая пизда может забить гвазда"" админы еси вы незнаете как обращатся с сервом с игроками так нах вы его делали?!?!? Вообшем ещё день офф и  ещё чела 4-6 опятьже сваливают с серва !!! (вкл меня)! и в скорем времени наша (НЕ)уважаемая администрация будет сама с собой играть !!! а так в скорем времени и будет !!!

0

15

+1 100% если так пойдет поставлю луче свой серв и буду сам ирать лутче уже...

+1

16

JIECbKA написал(а):

Будет кульная квестовая система!!

ет типа Еcли евент прошли серв в онлайне, непрошли 2 дня в оффе?))  КУЛЬНО КУЛЬНО))

Отредактировано BoBa4Ka (2009-11-29 23:37:35)

0

17

ВОВОЧКА зачёт хД
вот я непойму зачем писать что всё Офигенно и пизлато а хотя некуя нет???наёбывать играков ненадо ведь мы тоже люди со своими чувствами и понятиями!!!!!!!!хотябы предупреждали бы о обновлениях а то молчите как рыбы как будто трудно зайти на форум и написать 2 строчки!!!!!!я просто хуею..............

0

18

короче этому серверу пиздец скоро придёт, я в етом уверен. И произойдет это из-за наших админов которых хер знает скоко а толку от них.... ето видно по работе сервера . еслиб они хотяб ставили в известность што и как ато малоли серву пиздец насовсем....а мы туту как ебанутые сидим и ждём !!!
А впринцепи мот у админа денег на инете нет и он просто нехочет позорится ))

Отредактировано slovozaslovo (2009-11-29 15:31:37)

0

19

JIECbKA написал(а):

Уважаемые игроки щас мы протестим серв и на днях будет все нормально работать и стабильно

ггг леська твоё понятие на днях??? ето неделя или месяц??? да стабильность вчера видна была за 4 часа 3 dc. мдаа стабильно ^^^^^^^)))) я играл на серве где за 1 год увидил ток 1 dc ито када рейты меняли - от ето называется стабильно !!

""Будет кульная квестовая система!!""
дааа особенно со СТРАХОМ ваше пипец так кульно!! кто етого ..е..ила ваше на серв пустил.

0

20

ну насчёт СТРАХА нечего плохого сказать немогу но из Сервера сделали полное ГОВНО...............

Отредактировано palek (2009-11-29 19:29:03)

0

21

Точнее бы сказал ничего не сделали существенного! Споты нормальные! Так зачем держать серв оффлайн, если даже никаких работ не проводится... Просто врубайте серв хоть на пару часов в день, когда работы не проводятся... Из-за этого вы хотябы не потеряете онлайн людей

0

22

дак они тупые как пробки что с них взять????офлайн сервера да я ебал это в рот!!!!!!!!нахуй нужен тогда такой сервер!!!!!!!!и дам проще совет ищите другой сервер с нормальной работой и стабильностью!!!!!я лично нашёл и всем ГГ удачи этому серверу!!!!!!!!

-1

23

slovozaslovo написал(а):

А впринцепи мот у админа денег на инете нет и он просто нехочет позорится ))

Мда.. Жестоко)))

0

24

Админ может ето правда насчет денег ? Ты бы новость на сайте выложыл с темой:
"Подайте денег надо за нет плаатить" я думаю если весь серв по пару коа кинет и на нет будет...

0

25

хахаха................ а хули ему кидать темы он лучше отмолчиться как рыба а мы сидите без Сервера...........

0

26

УРААА Серв заработал)))

0

27

хахаха непрошло и полугода ХД

0

28

:flag: С вами было хорошо. но за 4 дня 30мин онлайна... я ебал так играть...

Отредактировано BoBa4Ka (2009-11-30 13:10:27)

0

29

дак неговорика сам хуею кто нам вернёт Ресы за эти 3 дня которые мы могли набить((((ебал я всё вперёд и наоборот!!!!!!!!

0

Вы здесь » MuOnline SnoW » Вопроси по Игре » Опять чёто страное!!!!!!!!