Форум сервера Snow

MuOnline SnoW

Объявление

Теперь у нас появился форум, всё общение теперь будет происходить здесь. = )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MuOnline SnoW » Жалобы » Мат на сервере

Мат на сервере

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Подаем "скрин" как написано в правилах.
2. Объясняем ситуацию.
3. Скрин действителен в течении 24 часов ( как указано в Правилах Сервера ) .

-1

2

я стоял на споти на афк когда открил МУ то уведил что мне ксит S1LenCe я его начил сливать а когда он проснулся с афк начил мне писать не нармативную лексику!премети пожалуста мери!! :mad:  :mad:  :mad:  :angry:

0

3

Кмета а стучать обезательно???

0

4

еслибы я на всех стучал тут былобы пол серва в бане О_оо стучать не хорошо!

0

5

KaMeTa написал(а):

я стоял на споти на афк когда открил МУ то уведил что мне ксит S1LenCe я его начил сливать а когда он проснулся с афк начил мне писать не нармативную лексику!премети пожалуста мери!! :mad:  :mad:  :mad:  :angry:

увеличить

Наказан на 1 день за мат !

0

6

просто он меня вевил!!!!и не кросиво поступать как он .... еслиб все бели как он то на сервери не кто не играл бы

0

7

olegik написал(а):

Кмета а стучать обезательно???

За собою смотрел бы для начала.

0

8

ea stoial na spote  BoB4uK prishol mne nacil ks ea poprosil uiti! on  net! ea gavariu davai hoti pt!on net! ea  emu gavariu boB4uK tu BoB4u ! on mne..........

0

9

Ты 1-й начал скрин вот

0

10

я отстаева свои интересыю мне пофик !" на меня мат от меня в ответ . я тут прав...

0

11

KaCnePcKu написал(а):

ea stoial na spote  BoB4uK prishol mne nacil ks ea poprosil uiti! on  net! ea gavariu davai hoti pt!on net! ea  emu gavariu boB4uK tu BoB4u ! on mne..........

Просил ты уйти. ой кто запи...ся ты тыкнул пати я отмена и сказал я Нуб ты в ответ "ЛОХ ТЫ"
вот и кто тут виноват а?

0

12

net tut ti neprav  mat v ciat mojna! i ishio ti zaslujil a  v global nelizia!!! mne poh ! no tut ti neprav! vashe ea te norm skazal  ne ks ili pt ti  menea ne slil ti?!
a plin!

0

13

ti  zdelal skrin koda pol ciata proshlo da! umno no tupo!

0

14

ты вата ? скрин был сразу я пришол ты тыкнул пати я сказал- не я нуб. до етого меня там небыло. Збейся кароче.
а насчет не кс ты неговорил! ЕСЛИ ТЫ ЕТО ГОВОРИЛ ТО ВЫЛОЖЫ СКРИН !!!!
Нету скрина свободен!

Отредактировано BoBa4Ka (2009-11-21 12:51:56)

0

15

1.Запрещено игрокам:
1.7.Оскорбление игроков, использование нецензурной лексики. - ты 1-й начел

1.7.1. Жесткий мат и оскорбления запрещены. Срок бана решает администрация, кол-во нарушений и БАНов не влияет на срок, влияет только тяжесть нарушения. - ты 1-й начел
1.7.2. Провокация:
- ТЫ меня Спровцыровал на грубый ответ ))))
За попытку спровоцировать и непосредственно провокацию игрока на мат или грубый ответ, будет наказан провокатор и спровоцированный.ты 1-й но бан получим 2-м!

Отредактировано BoBa4Ka (2009-11-21 13:08:38)

0

16

у тебя у самого скрин наченаетса с того что и у меня. а свои маты ты скрыл умно)))

-1

17

2.Разрещено игрокам:
2.3.Разрешено убийство.
2.4.Разрешен KS (Kill Steal)
Ксить я могу убивать тоже Вопросы?

0

18

ti davai nenada tut nacinati kositi tipo umno ti nacil i zdelal skrin na mati kotorie shli ot menea  itut admin reshit no ti! krisa ishio ta (sori)
hoti tut ne pisi naglazah!

0

19

Кароче ЗБЕЙСЯ  решыт Админ. А то что ты 1-й начал  я тут обяснил и можеш тут розрыватса можеш нерозрыватса!

-1

20

Ну просто нет слов,как дети себя ведёте...

0

21

от так бывает

-1

22

:crazy:

0

23

Бан получат обое !
Кто первый начел - меня не волнует ! Читаем правила сервера МАТ-БАН !
получете бан на несколько дней !
Тема закрыта.

0

24

Тема открыта:
А может ненада?)

0

Вы здесь » MuOnline SnoW » Жалобы » Мат на сервере